Home / Uncategorized / Dinas Komunikasi Dan Informatika Kota Banjarbaru Turut Berpartisipasi Dalam Ajang Banjarbaru Fair 2019.

Memeriahkan Hari Jadi ke-20 kota Banjarbaru, pemerintah kota menggelar BANJARBARU FAIR 2019 di lapangan Murjani kota Banjarbaru, Jumat pagi.

BANJARBARU FAIR 2019 yang akan berlangsung hingga selasa mendatang, diikuti seluruh stand Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) se-kota Banjarbaru.

Sebagai sarana informasi antara masyarakat dan pemerintah, Dinas Komunikasi Dan Informatika(DISKOMINFO)Kota Banjarbaru turut berpartisipasi dalam ajang Banjarbaru Fair 2019.

Dalam agenda tahunan Kota Banjarbaru ini, Diskominfo Kota Banjarbaru memberikan informasi tentang penggunaan internet yang baik dan pamerkan beberapa aplikasi bagi para pengunjung dan Diskominfo memberikan Doorprize bagi pengunjung yang mau bertanya tentang layanan lpse dan Lapor .